Teamausrüstung

ADIDAS Teamausrüstung - FC Energie Beznau

Der FC Energie Beznau bezieht seine Teamausrüstung über einen Ausrüstervertrag mit Adidas bei May Sport in Waldshut – mit dem Ziel ein einheitliches Auftreten der Mannschaften zu gewährleisten. Festgelegte Sportartikel sind immer mit dem May Logo und dem Wappen des FC Energie Beznau versehen. Weitere Prints können kostengünstig dazu bestellt werden.

Die exklusiven Preisvorteile für die aufgelisteten Sportartikel sind schon ab einer Bestellung von 1 Stück garantiert.

Einfache Bestellung:
Entweder online (untenstehender Link) oder das Bestellformular (pdf) ausfüllen und in der Filiale May Sport in Waldshut abgeben.

Bestellcode: FC-ENERGIE-BEZNAU
Bitte den Bestellcode bei jeder Bestellung mit angeben, damit ein reibungsloser Bestellvorgang garantiert werden kann.

Spielregeln

1. Vereinsmitglieder können zu den speziellen Teamsportpreisen von May die vereinbarte Adidas-Kollektion bestellen.

2. Bestellungen können nur über das Bestellformular (pdf oder online) Teamausrüstung und durch Eingabe des Bestellcodes erfolgen.

3. Direkt-Einkäufe zu Teamsportkonditionen in den Filialen ist nicht möglich.

4. Die Benachrichtigung über Lieferzeit und Abholtermin erfolgt ausschließlich über E-Mail oder SMS.

5. Die bestellte Ware kann wahlweise in der Filiale Laufenburg oder Waldshut abgeholt werden.

6. Bedruckte und beflockte Ware ist vom Umtausch ausgeschlossen.

7. Zusätzlicher Flexdruck (Nummern, Name) bei Bestellangabe in der Filiale angeben oder per Mail albrecht@may.de bestellen.

8. Fragen zum Versandstatus per Mail an albrecht@may.de oder telefonisch unter 0049 7763/9189173